DANIEL LE GUÉNAN - CHEF DE CUISINE
SYLVAIN DAHIREL - CHEF PÂTISSIER
vous proposent....

MENU ÉMERAUDE 58 €

  • Galette croustillante soufflée au vieux comté, crème d’oignons caramélisés et champignons
  • Velouté de lièvre à la royale, spaghettis de châtaigne et foie gras
  • Daurade grillée puis marinée façon ceviche aux agrumes et fruits exotiques
  • 9 huîtres creuses de Cancale n°3 « Philippe et Noëlle Brévault »

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  • Cabillaud farci aux coquillages, épinards et champignons, crème de topinambour, jus tranché amer aux petites câpres
  • Bar cuit dans une immersion de la mer, légumes de saison, émulsion verveine
  • Lapin en 3 textures, chutney de coing, blettes confites et hélianti, jus au tandoori
  • Ravioles de betterave cuites au sel, émulsion de lait de chèvre

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  • Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
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  • Poire pochée dans une infusion au rooibos, crème onctueuse de chocolat au lait et de noisette, accompagnée de son éventail de cristalline
  • Mangue en déclinaison de texture, nuage de crème fouettée au poivre de Java, fine tuile de crêpes dentelles
  • Soufflé au chocolat, son cœur coulant et sa glace à la pistache de Sicile, servi sur un lit de cacao

MENU PRESTIGE 78 €

  • Makis de langoustines au chou vert, bouillon de pinces infusé citronnelle et gingembre
  • Bonbons de foie gras à la pistache, betterave et cassis
  • Saint-Jacques à la plancha, butternut et salsifis en vinaigrette croquante
  • 12 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault »

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  • Turbot grillé, shiitakés et boulgour, beurre de kumquat et crème de persil plat
  • Saint-Jacques et poulpe fumé, crème onctueuse poireaux pommes de terre et œufs de hareng fumé, jus brun d’arêtes réduit
  • Filet de bœuf breton et foie gras à la ficelle, légumes fondants comme un pot au feu
  • Duo de pintade aux pleurotes et gambas en tortellini, crème de potimarron, jus de volaille corsé et homardine

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  • Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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  • Géométrie surprenante, moelleux au citron vert, blanc manger à la noix de coco, ananas rôti et meringue légère parfumée mojito
  • Suprêmes d’orange accompagnés de potimarron confit, mousse légère kalamansi, sablés à la châtaigne et graines de courge, tuiles croustillantes et sorbet à l’orange
  • Caramel en caviar infusé au cacao souligné par une légère touche de Whisky tourbé, ganache chocolat noir cubain et sa crème veloutée lactée

LA CARTE

ENTRÉES

  • Daurade grillée puis marinée façon ceviche aux agrumes et fruits exotiques 24€
  • Velouté de lièvre à la royale, spaghettis de châtaigne et foie gras  24€
  • Crabe en royale et son cannelloni de radis noir, émulsion combava 27€
  • Bonbons de foie gras à la pistache, betterave et cassis  27€
  • Makis de langoustines au chou vert, bouillon de pinces infusé citronnelle et gingembre 28€
  • Makis de langoustines au chou vert, bouillon de pinces infusé citronnelle et gingembre  33€

POISSONS (Disponibles selon arrivage)

  • Cabillaud farci aux coquillages, épinards et champignons, crème de topinambour, jus tranché amer aux petites câpres – 34,00 €
  • Bar cuit dans une immersion de la mer, légumes de saison, émulsion verveine  35€
  • Saint-Jacques et poulpe fumé, crème onctueuse poireaux pommes de terre et œufs de hareng fumé, jus brun d’arêtes réduit  36€
  • Turbot grillé, shiitakés et boulgour, beurre de kumquat et crème de persil plat  37€
  • Sole grillée beurre blanc ou poêlée « meunière », assortiment de légumes  49€
  • Homard bleu de 500 g rôti au naturel, beurre blanc  70€
  • Plateau de fruits de mer (sur commande la veille, pour 2 personnes)  95 € (tourteau, huîtres creuses de Cancale n°2, langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses et grises)

VIANDES

  • Lapin en 3 textures, chutney de coing, blettes confites et hélianti, jus au tandoori 33€
  • Duo de pintade aux pleurotes et gambas en tortellini, crème de potimarron, jus de volaille corsé et homardine 35€
  • Filet de bœuf breton grillé, légumes farcis, jus corsé comme une pissaladière  38€

Viandes et volailles d’origine Française

SUGGESTIONS VÉGÉTARIENNES

Entrée

  • Galette croustillante soufflée au vieux comté, crème d’oignons caramélisés et champignons – 18€

Plat

  • Ravioles de betterave cuites au sel, émulsion de lait de chèvre  28€

DESSERTS

  • Soufflé au chocolat, son cœur coulant et sa glace à la pistache de Sicile, servi sur un lit de cacao  14,50 €
  • Poire pochée dans une infusion au rooibos, crème onctueuse de chocolat au lait et de noisette, accompagnée de son éventail de cristalline – 15 €
  • Mangue en déclinaison de texture, nuage de crème fouettée au poivre de Java, fine tuile de crêpes dentelles 15 €
  • Géométrie surprenante, moelleux au citron vert, blanc manger à la noix de coco, ananas rôti et meringue légère parfumée mojito 16€
  • Suprêmes d’orange accompagnés de potimarron confit, mousse légère kalamansi, sablés à la châtaigne et graines de courge, tuiles croustillantes et sorbet à l’orange  15€
 

SPÉCIALITÉS

  • Tarte fine chaude aux pommes et sa glace aux graines de vanille  13,50 €
  • Palette de sorbets du Maître Glacier  14€
  • Kouign-Amann, crème glacée au lait ribot sur son caramel à la fleur de sel de Guérande  14€
  • Caramel en caviar infusé au cacao souligné par une légère touche de Whisky tourbé, ganache chocolat noir cubain et sa crème veloutée lactée 16€
  • Crêpe soufflée à l’orange, flambée au Grand Marnier, beurre suzette  16€

FROMAGES 

  • Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier – 14€