DANIEL LE GUÉNAN - CHEF DE CUISINE
SYLVAIN DAHIREL - CHEF PÂTISSIER
vous proposent....

MENU ÉMERAUDE 58 €

  • Crémeux de petits pois, raviolo de Sainte-Maure, jaune d’œuf mariné, émulsion à l’ail noir
  • Filet de maquereau mi-fumé mi-cuit à la flamme, crémeux de brocoli, tuile de pain aux algues
  • Poêlée de sot-l’y-laisse de volaille tandoori, jus de cresson de fontaine
  • Aubergine confite, mozzarella fumée et framboise
  • 9 huîtres creuses de Cancale n°3 « Philippe et Noëlle Brévault »

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  • Bar sauvage cuit au plat, palourdes et couteaux, jus de coquillages et harissa
  • Cabillaud épais confit, sarrasin au chou-fleur, œufs de truite, pesto de roquette, beurre piment d’Espelette de chez Jean-Yves Bordier
  • Pommes dauphines, vierge d’échalote aux herbes, curry rouge végétal
  • Filet et ris de veau comme un vol au vent aux légumes de nos maraîchers

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  • Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier
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  • Crème de yaourt, brunoise de kiwi, pomme verte et shiso vert, glace vanille
  • Abricots rôtis au poivre de Sichuan, mousse au fromage frais et miel
  • Chou tout chocolat, caramel au beurre salé, glace cacahuète

MENU PRESTIGE 78 €

  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit, artichaut vinaigrette, gelée de Porto
  • Cannelloni croustillant d’araignée de mer, déclinaison autour de la tomate
  • Demi-homard bleu, houmous de courgette, bouillon crémeux citron gingembre
  • 12 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault »

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  • Gambas rôties, la courgette dans tous ses états Saint-Pierre grillé, tuile de pomme de terre farcie aux petits légumes printaniers
  • Filet de bœuf breton grillé, légumes farcis, jus corsé comme une pissaladière
  • Selle d’agneau rôtie, coques de fenouil et carottes curcuma, raviolis croustillants d’épaule confite

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  • Les fromages de France affinés de Jean-Yves Bordier

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  • Chocolat pure origine Venezuela, praliné amande noisette, glace et sauce chocolat lait
  • Déclinaison de fraises, crémeux cardamome verte et guimauve sur son sablé
  • Meringue craquante, sorbet citron et fenouil confit, croustillant à la crêpe dentelle

LA CARTE

ENTRÉES

  • Crémeux de petits pois, raviolo de Sainte-Maure, jaune d’œuf mariné, émulsion à l’ail noir  22€
  • Poêlée de sot-l’y-laisse de volaille tandoori, jus de cresson de fontaine  24€
  • Filet de maquereau mi-fumé mi-cuit à la flamme, crémeux de brocoli, tuile de pain aux algues  24€
  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit, artichaut vinaigrette, gelée de Porto  27€
  • Cannelloni croustillant d’araignée de mer, déclinaison autour de la tomate  29€
  • 12 huîtres creuses de Cancale n°2 « Philippe et Noëlle Brévault »  33€
  • Demi-homard bleu, houmous de courgette, bouillon crémeux citron gingembre  35€

POISSONS (Disponibles selon arrivage)

  • Cabillaud épais confit, sarrasin au chou-fleur, œufs de truite, pesto de roquette, beurre piment d’Espelette de chez Jean-Yves Bordier – 34,00 €
  • Bar sauvage cuit au plat, palourdes et couteaux, jus de coquillages et harissa  35€
  • Saint-Pierre grillé, tuile de pomme de terre farcie aux petits légumes printaniers  36€
  • Gambas rôties, la courgette dans tous ses états  37€
  • Sole grillée beurre blanc ou poêlée « meunière », assortiment de légumes  49€
  • Homard bleu de 500 g rôti au naturel, beurre blanc  70€
  • Plateau de fruits de mer (sur commande la veille, pour 2 personnes)  95 € (tourteau, huîtres creuses de Cancale n°2, langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses et grises)

VIANDES

  • Filet et ris de veau comme un vol au vent aux légumes de nos maraîchers  35€
  • Selle d’agneau rôtie, coques de fenouil, carottes curcuma, raviolis croustillants d’épaule confite  36€
  • Filet de bœuf breton grillé, légumes farcis, jus corsé comme une pissaladière  38€

Viandes et volailles d’origine Française

SUGGESTIONS VÉGÉTARIENNES

Entrée

  • Aubergine confite, mozzarella fumée et framboise  18€

Plat

  • Pommes dauphines, vierge d’échalote aux herbes, curry rouge végétal  28€

DESSERTS

  • Crème de yaourt, brunoise de kiwi, pomme verte et shiso vert, glace vanille  14,50 €
  • Abricots rôtis au poivre de Sichuan, mousse au fromage frais et miel  14,50 €
  • Chou tout chocolat, caramel au beurre salé, glace cacahuète  14,50 €
  • Déclinaison de fraises, crémeux cardamome verte et guimauve sur son sablé  15€
  • Meringue craquante, sorbet citron et fenouil confit, croustillant à la crêpe dentelle  15€
 

SPÉCIALITÉS

  • Tarte fine chaude aux pommes et sa glace aux graines de vanille  13,50 €
  • Palette de sorbets du Maître Glacier  14€
  • Kouign-Amann, crème glacée au lait ribot sur son caramel à la fleur de sel de Guérande  14€
  • Chocolat pure origine Venezuela, praliné amande noisette, glace et sauce chocolat lait 15€
  • Crêpe soufflée à l’orange, flambée au Grand Marnier, beurre suzette  16€